Pblequipo2

Naiara, Julene, Irune, Miryam, Janire

Embudo octubre 15, 2007

Filed under: Embudo — pblequipo2 @ 8:07 am

El embudo es un instrumento de cocina y de laboratorio empleado para canalizar los líquidos en recipientes con bocas estrechas.

Tiene una forma de dos conos en su parte superior el cono mayor es el encargado de recibir la entrada de los líquidos y el inferior es el encargado de canalizar a un recipiente el flujo proveniente de la parte superior. Los embudos suelen hacerse de plástico, vidrio, etc.

Se utilizan para trasvasar líquidos o llenar recipientes de boca estrecha. Por ejemplo, para llenar las buretas.

También para filtrar sustancias, colocando en ellos un embudo de papel, de forma cónica.

puta-mierda-de-bicho.JPG

Embudos De Diferentes Tamaños Y Tipos:

  • Pueden ser de tallo largo, corto, o mediano; pueden ser de plástico o de vidrio. Son útiles para filtrar sustancias y para envasarlas en otros recipientes. Previene contra el desperdicio o derramamiento innecesario o accidental.

  • Embudo De Separación: pueden ser esféricos y son conocidos también como

  • Embudos de Decantación. Son de vidrio y tienen una llave, se usan para separar líquidos de diferentes densidades.

  • Tambien los hay de cristal y tienen la aplicación de cualquier otro embudo en la vida ordinario. En el laboratorio, sin embargo, cumplen otra misión muy importante: la de servir de soporte para los papeles de filtro. Existen algunos modelos especiales, como los llamados embudos de decantación, provistos de llave de paso y tapa de vidrio

Los embudos se encuentran en el armario del laborarorio

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s